domingo, 22 de abril de 2007

Triunfos vitales

Tanto Boca Juniors como Universidad Católica consiguieron hoy triunfos de lujo para sus aspiraciones en el campeonato argentino y en el chileno, respectivamente.
Los xeneises ganaron por 2-1 a Newell´s en Rosario, Argentina. Los
goles fueron convertidos por Martín Palermo mediante lanzamiento penal y por Rodrigo Palacio. El descuento para el cuadro leproso fue obra de Sebastián Arrieta. Con esta victoria Boca sigue a dos puntos de San Lorenzo, que venció a Godoy Cruz.

Mientras que el equipo de San Carlos de Apoquindo logró un triunfo vital para mantenerse en la pelea por el campeonato. Venció por 2-1 a Cobreloa, que se encontraba con la misma cantidad de puntos. Los goles para los cruzados fueron obra de Luis Núñez en la primera etapa, en el complemento anotó desde los doce pasos Roberto Gutiérrez. Cuando ya quedaban pocos minutos marcó "el Pepe" Díaz para el cuadro loino.